Меню

Новозеландский бордель поможет детям 18.02.2016 13:07

Благотворительный шаг сделает публичный дом Adult Fun Spot, что в городе Хоера, север Новой Зеландии. Руководство заведения решило сделать день открытых дверей, а все вырученные средства от мероприятия будут переданы в фонд помощи детям.

Деньги направят в благотворительную организацию Kai Kitchen, которая предоставляет нуждающимся детям правильное здоровое питание. Как говорят в Kai Kitchen, все равно, кто пришлет деньги, главное, что они идут на благие цели.

Посетителям Adult Fun Spot проведут экскурсию, а работницы борделя ответят на интересующие вопросы. «Детям помогут любые деньги, которые нам удастся собрать», - уверена владелица публичного дома Ники Хьюз. Дату дня открытых дверей пока не сообщают.

Правда, у такого мероприятия нашлись и противники – христианская консервативная группа Family First New Zealand. Они считают, что владельцы заведения для взрослых пытаются разрекламировать свой бизнес и навязать обществу, что проституция – это нормально. Отметим, что проституция в данной островной стране была легализирована еще в 2003 году. 

Категории: