Меню

Новозеландец проиграл в покер своё имя 11.03.2014 05:31

Житель Новой Зеландии, в нетрезвом состоянии, проиграл в карточную игру свое имя. Ему пришлось поменять его на нелепое прозвище. Новое имя с трудом поместилось в документ, удостоверяющий личность. Теперь проигравшего картежника официально именуют Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Superheroes Combined With Frostnov. Друг неудачливого спорщика рассказал, что такое имя ему придумал выигравший соперника мужчина.

Это произошло пять лет назад, но имя ему поменяют только в ближайшее время, его оповестили о приеме заявления. Теперь господин Фронстон будет переделывать все документы, в том числе и водительские права. Сотрудник отдела по регистрации браков, смертей и свидетельств рождений рассказал, что заявление на смену имени поступило еще в 2010 году. Пошлина тоже уже оплачена. Теперь имя можно поменять.

Кстати, в Зеландии есть закон, который запрещает иметь имя, оскорбляющее личность, необоснованно длинное или имеющее в своем составе цифры и символы. В 2008 году был даже суд, на котором предстали родители, которые хотели назвать дочку Talula Does The Hula From Hawaii (Тулула танцует гавайскую хулу – RT). В итоге суд вынудил их поменять ребенку имя. Также в Новой Зеландии не прошли регистрацию такие имена, как: Величество, Король, Рыцарь, Принцесса, Юстиция, V8, 89, Бесстрашная Мафия, Люцифер, точка (.) и звёздочка (*).

Категории: