Меню

Новое в шоу "Х-Фактор" 14.07.2016 20:23

В следующем сезоне шоу "Х-Фактор" нас ждут новые судьи и  еще один ведущий.

В состав жюри шоу "Х-Фактор" в  седьмом сезоне войдут музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, артист, автор и композитор Андрей Данилко, солист группы "Агонь" Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show). Этот  анонс  сообщается на сайте телеканала СТБ.
К ведущей же Оксане Марченко присоединится ведущий программы "Орел и решка" Андрей Бедняков.
"Такое масштабное вокальное шоу не может долго стоять на одном месте, поэтому каждый год "Х-фактор" меняется: драматургия, сцена, новые участники, новые категории, новые испытания. В прошлом сезоне у нас появилась "Золотая кнопка". А в этом году у нас полная замена состава жюри и пара ведущих", –прокомментировала изменения руководитель проекта Елена Романенко.

Выбор именно такого состава жюри не случаен. По словам Елены Романенко, «мнение таких метров как Константин Меладзе и Андрей Данилко давно является авторитетным для зрителей и коллег по сцене. Признание и доверие Юлии Санин Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение-2016. А Антон Савлепов - это яркий представитель нового поколения украинских артистов, которые умеют с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу. Новые судьи «Х-фактора» точно знают, какие исполнители нужны сегодня украинскому шоу-бизнесу ».

Категории: