Меню

Новинки компьютерных игр, которые выйдут в сентябре 29.08.2014 14:11

В сентябре любители игр будут ожидать появления на прилавках магазинов ряда новинок в мире компьютерных «игрушек».

Так, во второй день месяца ожидается выход на мировой рынок четвертой по счету игры из серии «TheSims». Разработчиком симулятора жизни является американская компания «MaxisSoftware», а издателем известная корпорация «ElectronicArts».

Через три дня в свет выйдет видеоигра с открытым миром в жанре «Survivalhorror» под названием «DeadRising 3». Разработкой третьей части игры из серии «DeadRising» занималась канадская компания «CapcomVancouver», а издавать игру будет «MicrosoftStudios».

9-го сентября на прилавках, как ожидается, появятся научно-фантастическая игра «Destiny» и хоккейный симулятор «NHL 15». Первая игра разрабатывалась американской студией «Bungie», а издавать массовый многопользовательский шутер будут их соотечественники из компании «Activision». Разработчиком же и издателем двадцать четвертой видеоигры из серии «NHL» является компания «ElectronicArts».

Эта же американская корпорация выпустит в мир футбольный симулятор «FIFA 15». Выход двадцать второй игры из этой серии ожидается 23-го сентября.

На последний день месяца назначен выпуск игры «Middle-earth: ShadowofMordor». Разработчиком новинки в жанре «Action/RPG» является американская компания «MonolithProductions», а издавать ее будет подразделение компании «WarnerBros. Home Entertainment Group».

Категории: