Меню

Носки как стимул для подогрева интереса к Fallout 4 27.10.2015 22:51

Креативный ход проявили маркетологи торговой сети BestBuy (США) в стремлении наладить быстрейшую реализацию ролевой игры Fallout 4, то есть продать максимальное количество ее копий. В качестве предмета для привлечения внимания ценителей культовой серии, а также тех, кому она еще не известна, маркетологи использовали носки. К такому, с позволения сказать, стимулу их заставил прибегнуть отказ компании-производителя видеоигры Bethesda провести маркетинговую акцию с эксклюзивными DLC.
Вот тогда и возникла идея с носками. Они имеют оригинальный дизайн – сине-желтую расцветку, характерную для костюмов обитателей убежищ в случае атомной войны во вселенной игры Fallout. К тому же носки отделаны «горошком» из лиц так называемого Vault boy, карикатурного изображения выходцев из убежищ. Короче, имеются и другие символические связующие между готовящейся к продаже ролевой игрой Fallout 4 и рекламным атрибутом. Носки выступают как показатель сферы интересов их носителя.
Кстати, ролевая игра Fallout 4 станет доступной в продаже 10 ноября текущего года на всех основных платформах, в числе которых PC, PS4 и Xbox One.
К сведению, Fallout 4 – легендарная ролевая игра, разрабатываемая Bethesda Game Studios, действие которой развернется в мире, пережившем ядерную войну.

Категории: