Меню

Nokia Lumia представит свой новый планшет и Windows Phone 22.10.2013 13:23

Nokia показала свой 10-дюймовый планшет ПК Lumia 2520, а также новый телефон Windows с большим 6-дюймовым экраном. Объявление на экспорт компания сделала в Абу-Даби. Немного позже Apple тоже расскажет о своей новой линии Ipad. Первый планшет от Nokia будет работать на ОС Windows, и поставляться с 2,2 ГГц процессором Snapdragon 800. Также он имеет быстрое LTE подключение к мобильному телефону, 6,7-мегапиксельную камеру.

Lumia 2520 выйдет до Рождества и будет стоить 499 долларов в США, а вот в Великобритании цена пока не установлена. Компания также обновила свою линейку смартфонов в Абу-Даби. Его яркие телефоны Windows Phone теперь поставляются с 6-дюймовым экраном. Устройства Windows Phone сейчас начинают набирать популярность среди потребителей. Теперь у них 9,2% доли на основных европейских рынках. 

Несмотря на это, они все равно сильно отстают от Андроид и мобильных телефонов Apple, iPhone. Первый планшет Nokia может удивить многих, учитывая то, что Microsoft только начала продажи своей обновленной версии Windows Tablet. Также от Apple ожидается тонкий и легкий Ipad, который должен быть оснащен быстрым процессором. А вот дисплей Ipad Mini будет иметь более высокое разрешение.

 

Категории: