Меню

Ночь костра в Льюисе закончилась арестом 14 человек 06.11.2013 12:20

Четыре человека были доставлены в больницу и 14 были арестованы после того, как 30 000 гуляк выходят в город Льюис в  восточном Суссексе, чтобы отпраздновать ночь костра. Льюис получил звание столицы мира костра, и был превращен в буйство цвета и шума. В общей сложности 86 человек обратились к бригаде скорой помощи, а четыре человека, которые были доставлены в больницу, получили слишком серьезные травмы.

Полиция Суссекса сказала, что они арестовали 14 человек, двое из них метали фейерверк, а других задержали из-за пьянства и беспорядочные нарушения общественного порядка. Полиция говорит, что серьезные нарушения насилия или нарушения в толпе совершено не было, и число арестов совпадало с прошлым годом. Управляющий начальник полиции Лоуренс Тейлор сказал: “Костер Льюис продолжает оставаться самым популярным событием. На публичных мероприятиях такого размера всегда остается потенциал для случаев преступной деятельности и антиобщественного поведения”.

Полиция за несколько месяцев до этого события ведет подготовку, ведет консультации с обществами костра, другими аварийными службами и партнерами, чтобы помочь обеспечить безопасные условия для участников и зрителей на всю ночь. “Я хотел особо поблагодарить стюардов, которые работали по тяжелому маршруту и следили, чтобы в толпе люди не получили ни какие ранения”, добавил Тейлор.

 

Категории: