Меню

Нина Добрев ушла из "Дневников Вампира" из-за ревности 22.08.2015 15:33

Нина Добрев и Йен Сорхолдер разорвали свои отношения еще в мае 2013 года, однако продолжали совместную работу над сериалом «Дневники Вампиров», принесшим Нине популярность.

Не так давно актриса заявила, что уходит из проекта, так как мечтает реализовать себя в более масштабных голливудских проектах. Однако пробы Добрев в Голливуде оказались неудачными, после чего она отправилась отдыхать в Сен-Тропе, посетила благотворительный вечер фонда Леонардо Ди Каприо и заявила, что начала встречаться с молодым актером Остином Стоуэллом.

Судя по всему, вовсе не мечты о Голливуде вынудили актрису покинуть «Дневники Вампиров». Согласно инсайдерской информации, когда Йен начал встречаться со звездой «Сумерек» Никки Рид, Нина начала ревновать и никак не могла смириться с новыми отношениями экс-бойфренда.

Не менее ревнивой оказалась и Никки, которая даже присутствовала на съемках нескольких эпизодов «Дневников» и не спускала глаз с работающих вместе Йена и Нины.

По мнению западных СМИ, именно напряженная обстановка на съемочной площадке и мучительная ревность Нины вынудили ее уйти из сериала.