Меню

Николас Кейдж обанкротился из-за долгов налоговой службе США 01.08.2015 17:39

Звезда трилогии «Сокровища нации» и «Оружейного барона» Николас Кейдж обанкротился. Актер, чье состояние в свое время составляло сотни миллионов долларов, потерял практически все. В настоящее время Кейджу приходится экономить буквально на всем, в том числе на еде.
Один из самых популярных и высокооплачиваемых голливудских звезд покинул свой роскошный особняк и теперь снимает квартиту в Лас-Вегасе. Его все чаще можно увидеть в дешевых кафе города. Сам актер признается, что позволяет себе тратить на еду не более 10 долларов в день.
"Учитывая все места, где можно пообедать в Вегасе, невероятно, что он приходит сюда", рассказал один из завсегдатаев дешевого кафе «The Cracked Egg» в Лас-Вегасе, где самое дорогое блюдо в меню стоит 12 долларов.
Напомним, что ранее Николас Кейдж владел четырьмя яхтами, собственным самолетом и замками в Европе. Шесть лет назад актер был обвинен в уклонении от уплаты налогов. Ему пришлось распродать все свое имущество для того, чтобы выплатить долги налоговой службе США.