Меню

Николь Шерзингер целует храброго мальчика 08.10.2013 08:51

Николь Шерзингер пришлось ждать за кулисами, чтобы поцеловать храброго мальчика, который получил награду “ребенок мужества” и стал гордостью Британии. 6-летний Харли доказал всем на что он способен после менингита, при этом он потерял все четыре конечности. Шерзингер сказала: “Этот мальчик невероятно храбрый. Просто невероятно видеть, как он прошел через все это, выжил и все равно идет с улыбкой на лице. Я очень рада, что именно я вручала ему награду”.

Мальчику было всего три года, когда в мае 2009 года он проснулся ночью с болью в горле и высокой температурой. К сожалению, из-за септицемии врачам пришлось ампутировать ему две руки и ноги, чтобы спасти его. Мальчик с протезами участвовал в 1,5 км забеге в честь благотворительности. Также вместе с Шерзингер мальчика поздравлял судья X-Factor Луис Уолш, он сказал: “Он просто затмил меня”.

Несмотря на все испытания, Харли никогда не перестает улыбаться. Мальчик признался: “Я очень волновался перед предстоящим вечером. Я думаю, что я заслужил эту победу, но более важные дела я сделал в больнице. А приняв участие в благотворительности, я помог людям, которые когда-то помогли и мне”. На вопрос, почему он всегда улыбается, Харли ответил, что он просто радуется жизнью, не смотря ни на что.

 

Категории: