Меню

Невезучий британец полгода пытался выиграть в акциях 03.08.2015 17:34

22-летний британский юноша на протяжении полугода участвовал в акциях и розыгрышах различных торговых марок, магазинов, производителей и т. д., но практически ничего не выиграл – всего несколько не очень ценных вещиц. И это при том, что деньги на приобретение билетов и купонов Эндрю Ллойд тратил собственные.

Ролик-отчет о том, как полгода прошли в безрезультатных акциях, парень выложил на YouTube, где его просмотрели миллионы пользователей. В нем Ллойд рассказывает, как его родители на полгода уехали из дому, и он решил воспользоваться их отсутствием. Парень принял участие в тысяче акций (газеты, телемагазины, супермаркеты и проч.), где обещались какие-либо призы или бонусы, но ему удалось выиграть только коробочку кукурузных палочек, детскую книжечку, диск с устаревшим фильмом и билеты на мотошоу и регби.  

На все акционные покупки парень потратил около 50 фунтов стерлингов, что, в принципе, окупилось четырьмя незначительными призами. Однако, по словам Эндрю, его цель заключалась в том, чтобы показать потребителям – вестись на всякого рода акции не стоит.

Категории: