Нетрезвый водитель Chevrolet Orlando попал в зрелищное ДТП

Управление автомобилем в нетрезвом состоянии, как правило, заканчивается нежелательными последствиями. Именно алкоголь стал причиной ДТП, которое произошло в Сочи и было зафиксировано на регистратор автомобиля случайного очевидца. Как рассказал автор видео, он отлучился по своим делам, а когда пришел обратно, увидел только следы, которые напоминали об аварии. Сначала он подумал, что рядом кто-то в кого-то врезался, но после просмотра видео с регистратора все стало понятно.

Как оказалось, нетрезвый водитель Chevrolet Orlandoне обратил внимание на дорогу и съехал на ее край. Однако впереди находилась бетонная плита, на которую практически нереально было выехать с обочины. Водитель кроссовера не видел плиту и смело давил на педаль газа. Когда автомобиль наехал на край плиты, он не смог на него выскочить и врезался.

Результатом происшествия стал разгромленный автомобиль и легкие телесные повреждения водителя. По словам очевидцев, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и даже не до конца понял что случилось.