Меню

Необычный суперкар был замечен возле лондонского отеля 19.10.2013 17:57

Некоторым счастливчикам Лондона удалось посмотреть на один из самых редких спортивных автомобилей в мире – Бугатти Вейрон. В это время он был припаркован за пределами отеля в высшем Лондоне. Суперкар за 1 000 000 фунтов стерлингов находился за пределами Дорчестера рядом с несколькими другими дорогими иномарками. 

Редкий автомобиль недавно был отправлен в Дубаи, чтобы получить свою необычную окраску. Владелец предпочел поменять цвета и покрасить автомобиль золотистым и черным цветами. Благодаря этому он выделяется еще больше среди машин на улицах столицы. Пораженные пешеходы и даже некоторые автомобилисты фотографируют и снимают на видео этот необычный суперкар.

Бекс Дейл очень взволновался, когда увидел спортивный автомобиль и написал: “Бугатти самая лучшая и дорогая машина, а еще с черным и золотым цветом…”. Другой пользователей социальной сети добавил: “Это был действительно черно-золотой Бугатти, и я его сегодня видел собственными глазами. Такая машина стоит миллионы. И я серьезно не понимаю владельца”.

 

Категории: