Меню

Необходимость парогидроизоляции 23.11.2017 11:09

производство спанбонд

ТД ВАН-МАРКЕТ, ключевой российский поставщик нетканной продукции Спанбонд и гидро-, пароизоляции, приступил к массовому выпуску инновационной мембраны с 3 слоями. Товар производится под торговой маркой IZOBOND AS. Покупатели увидят мембрану на презентации MOSBUILD в 2018 году.

Для чего нужна изоляция от влаги и пара?

Хорошая изоляция необходима любому дому, в котором наблюдается высокая влажность. Защита даёт возможность сберечь строительные конструкции и отделочные материалы от разрушения, которое вызывается воздействием влаги и пара во внутренней и наружной области. Вследствие увеличенной температуры и влажности внутри образуется конденсат, проникающий во внутренние области и запускающий разрушение конструкций. Сырость и конденсат быстро приводят к распространению грибка.

Чтобы защитить утеплитель и прочие составляющие сооружения от влаги внутри и снаружи, используют пароизоляционные материалы. Дополнительный слой обязан монтироваться в теплых, сырых помещениях – кухнях, саунах и прочих.

Несколько слов о компании

ТД ВАН-МАРКЕТ изготавливает несколько серий изоляционных изделий. Фирма продаёт следующие изделия:

  • Изобонд;
  • Стройбонд;
  • Пленка ПВД.

Одно из главных направлений деятельности данной компании – производство нетканого полотна спанбонд. Данный термоскрепленный материал применяется в качестве основы при изготовлении гидропароизоляции. Ещё его используют в самых разных сферах – в медицинской отрасли, швейной промышленности, при изготовлении кожгалантереи и так далее.

Также Торговый Дом налаживает производство ламининированной ткани из полипропилена. Это гибкий материал, производимый из особых нитей. За счёт применения современного оборудования, нити переплетаются по особой технологии. Это увеличивает прочность ткани, предотвращает ее повреждение и раскрашивание при обработке. Увеличенная стойкость продукта к воздействию извне обеспечивается благодаря наложению полипропиленового слоя.

Сегодня компания активно развивает дилерскую сеть и предлагает ассортимент не только партнерам из России, но и в государства СНГ. У компании за 12 лет удалось занять свою нишу и стать популярным отечественным производителем парогидроизоляции.

Будучи участником форума экспортеров, который состоялся 15 ноября в Московской области, Ван-Маркет получил грамоту, как один из ведущих экспортеров строительных гидропароизоляционных материалов с собственным производством в Росии.

Категории: