Меню

Немецкие уроки секспросвещения: отказ – в тюрьму 23.08.2013 20:08

В Германии родителей дети, которых отказываются посещать уроки сексуального просвещения, сначала штрафуют, а потом сажают в тюрьму.

Так в немецком городе Мешеде семья была привлечена к уголовной ответственности за то, что их дочь Melitta стеснялась посещать обязательные уроки сексуального просвещения.

Девочка училась на отлично, вот только уроки сексуального просвещения вызывали у нее отторжение и она прогуляла два таких урока. Сначала учителя силой заставили ее отсидеть один подобный урок, а затем в дело вмешалась полиция и местные власти. Родителей оштрафовали, однако они отказались платить этот штраф. Тогда отца приговорили к аресту на сутки, но он отказался добровольно идти в тюрьму. После чего в дом пожаловали полицейские и силой арестовали мужчину.

В тюрьме он провел несколько дней, а когда вышел его встречали местные репортеры и жители города с плакатами, требующими от властей учитывать мнение общественности по поводу уроков сексуального просвещения. Особенно это касается семей с определенными религиозными верованиями.

Категории: