Меню

Немецкие футболисты разорили бармена 10.07.2014 12:14

Перед матчем ЧМ-2014 Бразилия – Германия некий 44-летний предприниматель по имени Александр, владелец бара в Мюнхене, предложил посетителям заведения бесплатную рюмку шнапса за каждый забитый немцами гол.

Естественно, он не мог даже подумать, что его соотечественники семь раз отметятся в воротах бразильского голкипера Сезара. «Ну почему они не могли успокоиться на двух мячах?» — со слезами на глазах заявил немец. Александр думал, что совершит грамотный маркетинговый ход: он оборудовал кафе плазменным экраном и приготовился к приему клиентов.

На «шару» отреагировали более двух сотен немцев. Все началось неплохо, но когда пошел «водопад» голов, Александр понял, что совершил опрометчивый шаг. В первые 18 минут предприниматель разлил гостям тысячу рюмок алкоголя, а к концу матча пришлось раздать 1400 порций шнапса.  

«Мы выиграли у Алжира со счетом 2:1, а у Франции со счетом 1:0. Я не мог представить, что игра с легендарными бразильцами принесет мне такие убытки», — заявил житель Мюнхена. Стоит упомянуть, что около 60 посетителей бара попали в больницу с алкогольным отравлением.

Напомним, позавчера сборная Германии разгромила бразильцев со счетом 7:1.

Категории: