Меню

Нелогичный тюнинг Nissan Patrol от мастеров Дубаи 30.09.2013 16:18

Легендарный McLaren F1 стал настоящей революцией в мире автомобилей в 90-х годах. До того суперкаров с центрально расположенным рулем не было и никто даже не думал над этой идеей. Сейчас к такому размещению водителя уже привыкли, но мастера из Дубаи создали нечто новое, что не может не поражать. Речь идет далеко не о суперкаре, а о внедорожнике Nissan Patrol. Внешне автомобиль вообще не отличается от своих аналогов, но стоит только открыть дверь, как удивленное выражение лица появляется автоматически.

Мастер одного из дубайских тюнинговых ателье решил перевернуть представление о салоне автомобиля. Дело в том, что на панели приборов в обновленной версии Nissan Patrol вообще нет никаких привычных приборов. На их месте разместились дисплеи информационно-развлекательной системы. Более того, там нет руля, педалей и рычага переключения передач. Все это разместилось на заднем сиденье.

Автор идеи пошел вопреки здравому смыслу и логике. Решив, что это отличная идея он выбросил большое заднее сиденье и установил там одно единственное для водителя. После этого он перенес все приборы туда же, а также переставил руль и педали. Таким образом, был создан первый в мире автомобиль, управляемый с заднего сиденья. Скорее всего, такому автомобилю правоохранители не позволят выезжать на дороги общего пользования.

Категории: