Меню

Некоторые персонажи «Кунг-фу Панда 3» озвучены детьми Джоли 08.01.2016 20:40

Голосами детей звездной пары Анджелины Джоли и Бреда Питта заговорили некоторые герои новой серии «Кунг-фу Панда 3». В озвучивании популярного мультфильма были задействованы 12-летний Пакс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло и 7-летний Нокс. И это при том что в планах детей нет ни малейшего намерения связывать свое будущее с кинематографом, однако в проекте озвучивания они участвовали с большим удовольствием.
Об этом сказала и их известная мама: «Они немного стеснялись. Они на самом деле не хотят становиться актерами, но я не хотела, чтобы они пропустили эту возможность. Так что они пришли и неплохо повеселились».
Примечательно, что это не первое участие юного поколения семейства Джоли-Питт в кинематографических проектах своих родителей. В частности, старший Мэддокс участвовал в проводимом Анджелиной в Камбодже исследовании для ее документального фильма об этом государстве. Работал сын и ассистентом при съемках фильма Джоли «Лазурный берег». Кстати, картина создавалась совместно с Брэдом Питтом. В ассистентах побывал и Пакс.
Напомним, что сама Анджелина Джоли озвучивала в мультфильме тигрицу.

Категории: