Меню

Неизвестные агитируют выслеживать геев среди соседей 28.08.2013 16:32

На информационных досках жилых домов Ростова-на-Дону появились интересные объявления. Они уведомляют о том, что в данном подъезде обнаружено такое-то количество представителей секс-меньшинств, с которыми уже проводят разъяснительную работу.

Далее идет призыв остерегаться данных особ и выявлять их среди своих соседей.

«Помните, что гомосексуалист может одеваться неброско, выглядеть, как Вы, может быть приятным в общении и хорошо вам знакомым! Не забывайте, что гомосексуализм не знает возраста, и пропагандистом гомосексуализма может быть и вчерашний школьник, и человек преклонного возраста», - говорится в листовке.

При обнаружении гомосексуалиста предлагается позвонить в полицию или в приемную вице-мэра города. К тому же листовка подписана – «Администрация».

Однако, в горадминистрации сообщили, что ничего о листовках не знают и полиция уже ищет провокаторов.

Этот город уже не впервые за последнее время привлекает общественное внимание в связи с темой нетрадиционной сексуальной ориентации. Некоторое время назад гей-активисты шотландского Глазго - города-побратима донской столицы - призвали своего мэра отказаться от поездки в Ростов-на-Дону на празднование Дня города в сентябре и вообще разорвать побратимские связи в связи с принятым в России «антигейским законом».

 

Категории: