Меню

Небольшой самолет потерпел крушение в аэропорту Калифорнии 30.09.2013 13:51

Спасатели и следователи работали среди тлеющих обломков частного самолета, который врезался в ангар после приземления в аэропорту Южной Калифорнии. Также спасатели не ожидали найти выживших людей рейса из Айдахо, с неизвестным числом пассажиров на борту. “Эта авария была без шансов на спасение”, сказал пожарный Санта-Моники Джон Невандро. 

Из-за того, что самолет врезался в ангар, то образовалось большое пламя. Пока следователи не могут определить, сколько человек находилось на борту. Полная вместительность самолета восемь пассажиров и два члена экипажа. Он вылетел из Хейли и приземлился в Санта-Монике. В это время он сошел с правой стороны взлетно-посадочной полосы примерно в 6:20 вечера воскресенья и ударил в ангар.  Также самолет совершил незначительное повреждение двух зданий и полностью уничтожил ангар.

Столб дыма, поднимающийся над аэропортом, можно было видеть в сумеречном небе над густонаселенным кварталом, окружающим аэропорт. Услышав громкий бум, некоторые соседи побежали в сторону аэропорта и увидели огонь. Самолет Cessna 525А изготовлен в 2003 году и зарегистрирован в Малибу. Национальный совет по безопасности возьмет на себя расследование, которое является обычным при таких авариях.