Меню

Названо растение, способное за 16 часов уничтожить рак 28.02.2016 22:40

Репутация у этого растения и как лекарственного растения, и как сорняка. Хотя раньше полынь однолетняя, а речь именно о ней, не значилась в списке противораковых.  А вот теперь медики из Университета Калифорнии назвали полынь однолетнюю (Artemisia Annua)  средством, способным меньше чем за сутки уничтожить 98% раковых клеток при легочной онкологии. Если быть точным, то говорят о 16 часах. К тому же клинические исследования подтвердили и способность полыни уменьшать развитие вредоносных клеток на 28%, притом что на здоровые клетки легких растение негативно не воздействует.
Эффективность в противораковом воздействии полыни однолетней при раке легких придаст железо. Именно при использовании такого лекарственного тандема, как утверждают американские медики, можно добиться удаления рака полностью.
Как известно, раньше артемизинин, выделяемый из полыни однолетней, применялся как сильнодействующее средство в борьбе с малярией. Одна из фармакологических корпораций уже заявила о готовности производить артемизинин.

 

Категории: