Меню

Названа причина смерти дочери Уитни Хьюстон 04.03.2016 22:04

Бобби Кристина Браун – единственная дочь поп-дивы Уитни Хьюстон, умерла после продолжительной комы в хосписе 27 июля 2015 года. До настоящего времени причина смерти 22-летней девушки не раскрывалась.

 Однако на днях американские судмедэксперты обнародовали истинную причину преждевременной кончины дочери легендарной певицы Уитни Хьюстон. Согласно заявлению экспертов, Бобби скончалась от наркотического опьянения и утопления.

Передозировка наркотиками и утопление повлекли за собой пневмонию и энцефалопатию в организме молодой девушки. С такими тяжелыми последствиями наркотической интоксикации Бобби Кристина не смогла справиться и скончалась в хосписе 27 июля 2015 года.

Судмедэксперты также отметили, что до сих пор достоверно неизвестна причина случившегося с девушкой несчастья – была ли это попытка самоубийства или же кто-то «помог» девушке, остается загадкой.

Напомним, по иронии судьбы Бобби Кристина Браун, была найдена в собственной ванной 31 января 2015 года в бессознательном состоянии, практически таким же образом, как и ее умершая мать – величайшая певица Уитни Хьюстон. Вот только дочь умерла не сразу, а несколько месяцев провела в коме. После перевода в хоспис Бобби Кристина скончалась 27 июля 2015 года.