Меню

Названа предварительная причина смерти мэра Железноводска 14.10.2013 15:20

Как сообщил региональный СУСК РФ, экспертиза не подтвердила, что у мэра Железноводска Владимира Силантьева за рулем случился сердечный приступ, из-за которого, как сообщалось ранее, он попал в аварию и погиб.

Напомним, что в субботу в 12:00 на участке автодороги Ставрополь – Сенгилеевское автомобиль Land Rover Defender, которым управлял Силантьев, съехал с проезжей части и опрокинулся. От полученных травм мужчина скончался в реанимации больницы Ставрополя. Ранее УГИБДД края предполагало, что у Силантьева в пути мог случиться сердечный приступ, из-за которого он потерял управление.

Как говорится в сообщении регионального следственного управления СК, «в настоящее время от судебно-медицинского эксперта поступила информация, согласно которой смерть Силантьева наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с двухсторонним переломом ребер и грудины, а также комбинированной травмы внутренних органов. Данные о предшествующем ДТП сердечном приступе судебно-медицинским экспертом не подтверждены».

 

Категории: