Меню

Найден снайпер, убивший людей в Крыму 19.03.2014 08:23

17-летний подросток стал подозреваемым в убийстве военнослужащего Украины и бойца местной самообороны Крыма. МВД Крыма сообщило, что по бойцам точно стрелял снайпер. Также появилась информация, что выстрелы были из одного места в двух направлениях. А точнее, снайпер стрелял из недостроенного здания, которое находится рядом с воинской частью. Выстрел был по бойцам самообороны, которые проверяли информацию о вооруженных людях в недострое. Также выстрел был и в направлении воинской части. Об этом сообщили официальные представители МВД Крыма.

Ранее в западных СМИ появилась информация, что стреляли русские военные. Крымская милиция заявила, что это прямая провокация. Цель этой информации – осложнить ситуацию во время подписания договора о присоединении Крыма. Один из бойцов самообороны, попавший под обстрел, рассказал о случившемся. По его словам, они охраняли медчасть без оружия. И внезапно прозвучал выстрел. Одного ранили в ногу. К нему подбежал товарищ помочь и получил смертельный выстрел в печень. Он погиб сразу.

Позже появилась информация, что в больнице умер еще один человек – украинский военнослужащий. Боевиков ищут на территории воинской части, об этом сообщил координатор Сергея Аксенова. Местные жители говорят, что боевики скрывались в  недостроенном здании. Люди сообщили об этом бойцам самообороны, которые пришли на указанное место и были обстреляны.

Категории: