Меню

Навальный отправляет детей нелегалов в московские школы 02.09.2013 11:55

Вчера, 1 сентября десятки москвичей проводили одиночные пикеты против идеи Алексея Навального отправить детей нелегалов в московские школы для налаживания интеграции. Недовольные родители держали в руках плакаты с надписью: «День знаний – в школу с нелегалами?».

По мнению участников митинга, кандидат в мэры оппозиционер Алексей Навальный «пытается усидеть на двух стульях». Он  хочет понравиться и националистам, обещая жесткую миграционную политику, и приезжим, встречаясь с представителями диаспор.

А недавно Навальный заявил, что организация центров по обучению детей мигрантов, облегчению их интеграции в московские школы и обучению их русскому языку даст им возможность нормально учиться и будет способствовать декриминализации. Иными словами, кандидат в мэры намерен устроить детей нелегалов в переполненные и без того московские школы.

Родители крайне возмущены таким положением дел. Так как они считают, что это может породить разделение в школах на группировки и даже банды, как случается во многих школах Америки.

Один из недовольный родителей заявил: «Видимо, обучавшийся в американском университете Навальный и хочет того, чтобы у нас были такие же школы как там – со стрельбой, наркотиками и отсутствием уважения к старшим. Нам такие школы не нужны».

Категории: