Меню

Наркоман спрятал от полицейских пистолет между ягодиц 23.06.2014 13:52

В Денвере, Колорадо, США, 32-летний наркоман открыл огонь по полицейским из спрятанного между ягодицами пистолета. Мужчине не помешали даже надетые на него наручники.

Айзека Вайджела задержали возле «Макдоналдса» во время курения ним метамфетамина. Вайджел вел себя слишком буйно: прыгал, кричал, кидался на правоохранителей. Он признался полицейским, что уже три дня курит наркотики.

Наркомана посадили в полицейскую машину, где он начал угрожать блюстителям порядка. Он часто повторял, что собирается их убить. «Лучше бы вам быть в бронежилетах», — сказал он полицейским. Когда Айзека привезли в отделение, он отказался выходить из машины и выстрелил из пистолета, который был спрятан между ягодиц. В ответ правоохранители также открыли огонь и ранили задержанного в живот.

При обыске у Вайджела нашли два пакета с метамфетамином, которые он также прятал между ягодицами. Позже выяснилось, что наркоман имеет судимости и числится в розыске. Ему были предъявлены обвинения в убийстве первой степени, двух нападениях, хранении наркотиков и незарегистрированного оружия.