Меню

Нападающего питерского "Зенита" задержали в аэропорту 03.09.2013 16:26

Александр Бухаров, нападающий питерского «Зенита», был задержан полицией в аэропорте «Пулково» за буйное поведение. Был составлен протокол за мелкое хулиганство.

Вечером 2 сентября футболист прибыл в аэропорт «Пулково», откуда должен был вылететь в Казань. Спортсмен уже был достаточно выпившим и продолжал употреблять алкоголь, ожидая свой рейс. Затем он начал приставать к сотрудницам аэропорта, за что был доставлен полицейскими в участок.

Там футболист угрожал правоохранителям увольнением с работы. Горе-спортсмена выпустили с участка на следующее утро, когда «смог самостоятельно более-менее адекватно воспринимать действительность». Также один из полицейских, оказавшийся болельщиком «Зенита», после случившегося заявил прессе: «Так мы («Зенит») чемпионат не выиграем».

 Бухаров перешел в питерский клуб из казанского «Рубина» в 2010 году. В течение нескольких лет игрок получал высокую зарплату (2,2 миллиона евро в год), но на поле его не выпускали. В сезоне-2012/13 форвард сыграл во всех турнирах 13 матчей, забив один гол. В нынешнем сезоне Бухаров выходил на поле шесть раз, забив два гола. За национальную сборную игрок сыграл два матча.

Категории: