Меню

Накануне Хэллоуина семья устроила в доме «зомби апокалипсис» 30.10.2015 15:35

Семья Уолтон из британского города Престон потратила 20 тысяч фунтов стерлингов (более 30-ти тысяч долларов) на то, чтобы украсить свое жилище в стиле «Зомби апокалипсиса» в честь наступающего праздника Хэллоуина.

Перед входом в сад, прилегающий к дому Уолтонов, можно увидеть несколько манекенов зомби, громящих легковой автомобиль, а также дорожные знаки с надписями «мертвые внутри».

По словам британцев, хэллоуинскую стилизацию дома они планировали в течение десяти месяцев, причем некоторые элементы декораций были специально привезены из США.

Комнаты в доме получили названия «Логово Дракулы», «Карнавал привидений», «Дом зомби» и «Комната для изгнания дьявола». Там можно встретить куклу на трехколесном велосипеде из фильмов ужаса «Пила», страшного клоуна и ведьм. Ванная в доме забрызгана кровью.

Стоит отметить, что накануне Хэллоуина дом Уолтонов переименовывается в «Дом хоррора» и открывает двери для всех желающих. В этом году посещение выставки бесплатное, однако ранее хозяева просили пришедших сделать пожертвование в пользу онкобольных. 

Категории: