Меню

Надгробие в виде SpongeBob было удалено из кладбища в США 23.10.2013 15:48

Надгробный камень был сформирован в честь анимационного персонажа Губки Боба Квадратные Штаны. Персонаж был удален, потому что кладбище считало его несоответствующим для его традиционной территории. Решение привело в ярость семью 28-летней покойной Кимберли Уокер. "У них не было сострадания к тому, что мы пережили", сказала Дебора Уокер, мать покойной.

Надгробный камень был сделан на подобии любимого анимационного персонажа Кимберли Уокер. Улыбающийся Губка Боб стоял в армейской униформе с именем и званием покойной. Губка Боб был установлен на кладбище Спринг Гроув в Цинциннати в октябре, спустя почти восемь месяцев после того, как она была найдена мертвой в Колорадском гостиничном номере. Ее семья утверждает, что они предварительно взяли одобрение кладбища для 7-футового надгробного камня. Затем  сотрудники кладбища вызвали семью погибшей на следующий день после установки надгробия, чтобы сказать, что камень придется снести.

Президент кладбища Гари Фреитэг сказал, что сотрудник, который одобрил надгробный камень, совершил ошибку. Поскольку президент кладбища признал ошибку своего сотрудника, он заявил, что готов возместить семье причиненный финансовый ущерб, оплатив за надгробный камень, который стоит 26 000 долларов (16 100 £), и заплатить за новый. Уокер являлась капралом армии США и была назначена на 2-й батальон Генеральной поддержки авиации и служила в Ираке. Она была найдена задушенной и избитой до смерти в гостиничном номере в Колорадо-Спрингс в День святого Валентина в этом году.

 

Категории: