Меню

Над террористами из Аль-Каиды пошутили 22.08.2013 16:50

Противники террористической организации Аль-Каиды решили поглумиться над боевикам в интернете. Пользователи затроллили страничку террористов в твиттере.

Началось все с того, что один из пользователей твиттера оставил у себя у себя на странице ссылку на официальную «страничку» боевиков с призывом «поделиться своим мнением». На эту полушуточную просьбу откликнулось довольно много пользователей, которые оставили огромное количество сомнительных пожеланий.

Оказалось, этот аккаунт террористы планировали использовать как советник для улучшения работы пропаганды среди джихадистов. Однако, вместо ожидаемого, получили совсем другое.

Пользователи предлагали Аль-Каиде снять фильм под названием «Чувак, где моя заминированная тачка?», а также провести испытание смертников-добровольцев в герметической комнате.

Самым остроумным сообщением стала заметка одного из пользователей, который предложил террористам поставить шоу “Алло! Мы ищем джихадистов!” с одной оговоркой – шоу должно транслироваться «западным безбожникам», чтобы те могли голосовать за понравившегося им талантливого террориста. Некоторые советовали главе Аль-Каиды наладить производство парфюмов под названием “Мученичество”.

 Были среди острот и советы по делу, которые слали коллеги алькаидистов, но они быстро тонули в потоке шуток и глумлений.

Категории: