Меню

Над Шекспиром Моцартом Армстронгом пошутили 27.11.2013 19:11

Чилиец по имени Шекспир Моцарт Армстронг Корреа Перес собрался подавать в суд на национальную избирательную комиссию. Причиной такого поступка 19-летнего парня стало то, что  фотография удостоверения его личности попала в социальные сети и вызвала бурное обсуждение с шутками и издевательствами.

Документ сфотографировал член избирательной комиссии, 20-летний Энри Элиас Хадуэ Пальма, во время президентских выборов в Чили. Он опубликовал снимок у себя на странице в соцсети, но родня, увидев кадр, попросила парня удалить его. Пальма говорит, что фотография пребывала в открытом доступе не более 10 минут, но за это время она успела разойтись по друзьям и знакомым.

Возмущению Шекспира не было придела, когда он узнал о поступке члена избирательной комиссии. Парень сказал, что даже в школе никто никогда не шутил над его фамилией.

Автор опубликованной в соцсети фотографии уже принес свои извинения Шекспиру.  Он заявил, что не имел никаких недобрых намерений, размещая снимок у себя на странице, кроме того Пальма подчеркнул, что его поступок наглядно демонстрирует, к каким нежелательным последствиям может привести общение в соцсетях. «Я убежден, что сделал большую ошибку», — отметил Пальма.

Шекспир Моцарт Армстронг Корреа Перес является не первым обладателем необычного имени, ставшим известным благодаря соцсетям. В Сингапуре уже несколько лет посмеиваются над молодым человеком по имени Бэтмен бин Супармен. Он стал персонажем местных интернет-мемов и шуток.

Категории: