Меню

Начались съемки нового сезона «X-Files» 07.07.2015 14:37

В этом году стало известно, что режиссер Крис Картер снимет новый сезон одного из культовых телесериалов «Секретные материалы». Миллионы фанатов с нетерпением ожидают выхода новых серий, а исполнитель одной из главных ролей Дэвид Духовны плакал от счастья, читая сценарий.
Первые снимки со съемочной площадки нового сезона «X-Files» были опубликованы в издании «Entertainment Weekly». Поклонники сериала отмечают, что. Судя по фотографиям, это будут те же «Секретные материалы», в которые влюбились тысячи зрителей в начале 90-х годов.
Напомним, что сериал выходил с 1993 по 2002 год, всего было снято 9 сезонов. Также существует две полнометражных картины: «Секретные материалы: Борьба за будущее» (1998) и «Секретные материалы: Хочу верить» (2008).
Первая серия нового сезона «X-Files» выйдет на экраны уже 24 января 2016 года. Сезон будет насчитывать шесть серий. Актер Дэвид Духовный в одном из интервью признался, что так рад возобновлению проекта, что готов сняться хоть сразу в двух сезонах «Секретных материалов» без передышки.

Категории: