Меню

На затопленных улицах Акапулько теперь плавают крокодилы 19.09.2013 13:29

После разрушительных бурь в курортном городе Акапулько погибло 80 человек. Но теперь появилась еще одна проблема: в паводковых водах стали плавать крокодилы. Спасатели пытаются добраться до 1 миллиона жителей, которые были отрезаны от мира на мексиканском побережье. Аэропорт Акапулько все еще затоплен.

На фотографиях видно, как огромный крокодил плавает среди обломков в паводковых водах, которые принесли тропические штормы Ингрид и Мануэль. Большая часть магазинов разграблена. Правительство отправило морских пехотинцев, чтобы те остановили дальнейшие кражи. Глава ассоциации местных отельеров говорит: “К сожалению, цель грабежа была не пища, а простое воровство, в результате которого были похищены даже рождественские украшения и предметы Хэллоуина”.

Продолжают расти огромные расходы на ремонт повреждений. Министерство финансов Мексики говорит, что понадобится около 12 миллиардов песо (925 млн долларов). Наконец-то около 5000 туристов, которые застряли в Акапулько, смогли добраться до Мексики, а уже оттуда на свою родину. На данный момент правительство также обеспокоено и крокодилами, которые ищут свою жертву на улицах Акапулько.

 

Категории: