Меню

На улицах Атланты людей пугают дикие бородавочники 28.09.2013 17:57

Полиция Атланты прибегла к помощи ловцов, чтобы поймать группу бородавочников, которые пугают жителей. Некоторые родители бояться отпускать своих детей на остановку к школьному автобусу в области Литонии, где бродят четыре бородавочника. Власти надеяться, что скоро они поймают животных. “Они вызывают настоящую панику”, говорят местные жители. 

Некоторые очевидцы говорят, что видели дикое животное, которое достигает метра в высоту. Эти животные могут быть опасными. “Если они чувствуют угрозу, то могут стать агрессивными и могут даже укусить”, говорит Чарли Киллмэстер, биолог по диким животным. Свинья, которая защищает своих поросят, тоже может быть опасной, так же как и медведь, защищающий своих медвежат. 

Дикие бородавочники обитают в основном в Джорджии. Это домашние свиньи, которые сбежали от своих хозяев и жили в дикой местности в течение многих лет. В предгорной части Джорджии бородавочников можно встретить вдоль рек и ручьев. В основном они обитают около водной местности. Почему тогда бородавочники появились в городе среди людей, пока не ясно.

 

Категории: