Меню

На сестер Кардашьян подали в суд за мошенничество 23.03.2016 11:33

Косметическая компания Hillair Capital Management подала на сестер Кардашьян иск в суд. Компания требует возместить ей 180 миллионов долларов за то, что сестры не выполнили обязательства по договору.

Ким, Кортни и Хлои Кардашьян обвинили в мошенничестве, потому что ранее они подписали соглашение с компанией Hillair Capital Management о продвижении собственного бренда Kardashian Beauty. По условиям соглашения упомянутая компания выкупила бренд Khroma (позже название изменено на Kardashian Beauty) и взяла на себя обязательства в дальнейшем финансировать косметику сестер. От семьи Кардашьян требовалось только оставаться лицом компании и дальше и продвигать данный продукт.

Но спустя время девушки забыли о том, что подписали это соглашение и принялись искать других спонсоров, не расторгнув старый контракт.

Представители компании заявили, что Hillair Capital Management собирается в судебном порядке взыскать с сестер все вложенные в них средства, а также получить компенсацию за моральные убытки. Сообщается, что ее размер составляет от 64 миллионов долларов до 180 миллионов.