Меню

На съемках клипа Валерии вдребезги разбили спорткар 06.12.2013 06:01

Новенький автомобиль, арендованный для съемок клипа Валерии, разбили вдребезги. Случилось это в Испании, когда один из членов съемочной бригады решил перегнать автомобиль с одной площадки на другую.

Авария произошла во время спуска на средиземноморском побережье Коста-Бравы. Испанский водитель, профессиональный каскадер, не смог справиться с управлением, и машина врезалась в столб. Молодого человека с серьезными травмами доставили в больницу, сейчас он находится в реанимации. Его состояние стабильно тяжелое.

Разбитый автомобиль Ferrari, по словам представителей страховой компании, не подлежит ремонту. В России такая машина стоит приблизительно 15 млн. рублей.

Ключевые моменты с участием Ferrari уже успели отснять, и продюсеру Валерии Иосифу Пригожину не пришлось покупать еще один такой же автомобиль.

«Пострадавший парень - местный каскадер, его зовут Хосе, - рассказывает муж певицы Иосиф Пригожин. - Насколько я знаю, ему сейчас уже лучше, он пришел в себя, но некоторое время ему придется провести в больнице с переломами и сотрясением мозга».

Категории: