Меню

На реке Мерси была спасена девочка после падения с парома 15.10.2013 08:45

Девочка, которая упала с верхней палубы парома в реку Мерси, была спасена одним из членов экипажа, сообщила береговая охрана. Трехлетняя девочка могла бы попасть под мотор парома, если бы один из членов экипажа не нырнул за ней. Он добрался с ней до берега, девочка находилась в сознательном состоянии и дышала. Она была направлена в больницу Арова Парк с порезом на голове.

Представитель парома сказал Би-Би-Си: “Мы остановили плавания на пароме до конца дня после случившегося инцидента. Его видели все пассажиры, которые в это время находились на пароме. На место происшествия приехали аварийные службы, ведутся работы по установлению обстоятельств, связанных с инцидентом. Все морские отрасли были проинформированы об аварии”. Береговая охрана Ливерпуля стала расследовать ситуацию по поводу того, как ребенок смог упасть за борт в воду.

Пресс-секретарь добавил: “Один из мужского члена экипажа на пароме прыгнул за девочкой и вытащил ее на берег. Затем она была доставлена в больницу. Ей было всего три года. Она была на экскурсии на пароме по Мерси и находилась на верхней палубе. Хорошо, что во время инцидента паром находился рядом с пристанью”.

 

Категории: