Меню

На подиуме высокой моды блистала модель с бионической рукой 18.09.2015 19:17

Пример Ребеки Марин является ярким подтверждением, что ничто не может стать помехой в достижении заветной цели. Девушка из Вудбери (штат Нью-Джерси, США) стала моделью вопреки тому, что у нее от рождения отсутствует часть правого предплечья.
Нелегким был путь девушки на подиум, сопряженный с отказом на кастингах, особенно, когда на одном из них директор модельного агентства сказал, что ей никогда не достичь карьеры модели. И она поставила крест на своей затее.
Но все изменилось шесть лет тому назад, когда вместо механического протеза Ребеке был поставлен бионический, действующий на основе передовых технологий. Именно это преобразование и придало девушке больше уверенности, и она снова решилась идти в модельный бизнес.
В итоге подиум ей покорился, да так, что она даже стала участницей показа на Неделе моды в Нью-Йорке, прошедшего 13 сентября.
Конечно, тут и заслуга Ребеки Марин, ее сильная устремленность к цели, а еще, естественно, и то, что сейчас модельный бизнес становится все более открытым и доступным для людей с ограниченными возможностями.

Категории: