Меню

На Одесской трассе под Киевом зарезали продавца арбузов 10.09.2013 22:23

На Одесской трассе под Киевом произошел ужасный инцидент. Примерно в 35 километрах от города мужчина в палатке продавал арбузы. Его нашли на рабочем месте с несколькими ножевыми ранениями. Очевидцы немедленно вызвали на место происшествия правоохранителей и медиков. Спасать человека было уже поздно, так как его травмы были несовместимы с жизнью. На месте происшествия правоохранители нашли пустой кошелек. Скорее всего, мотивом для убийства была жажда наживы.

Владелец палатки и арбузов сообщил, что, скорее всего, убийцами являются мужчины, которых погибший нанял несколько дней назад. Мужчины обратились к продавцу с просьбой взять их на работу грузчиками. Свое желание работать они объяснили отсутствием денег, так как им не заплатили на строительстве, где они работали раньше. Жили грузчики в микроавтобусе рядом, а когда устраивались на работу даже предоставили ксерокопии паспортов.

В момент убийства у продавца было при себе около трех тысяч гривен, которые убийцы забрали. Правоохранители немедленно передали паспорта на проверку, но они оказались поддельными. Убитый был родом из Азербайджана, ему было 52 года. По предварительным данным, на родине у него осталась жена, которая иногда приезжала навестить мужа.