Меню

На Нюрбургринге проходят тесты Lexus GS-F 2015 04.09.2013 10:12

В Германии на знаменитой трассе Нюрбургринг, самой известной трассе по испытанию в мире. Фотографы шпионы засекли Lexus GS-F 2015, который кружил по треку, а самое главное автомобиль не был замаскирован!

В гонке таких спортивных седанов как BMW M5, люксовое подразделение Toyota, готовит версию своего четырех дверного седана  со сверхвысокой производительностью. Автомобиль имеет ряд особенностей, характерных для других F моделей Lexus в том числе такие навороты как: четырехъядерные выхлопные трубы, специальные значки и многое другое, предающее агрессивный вид этому автомобилю. Помимо этих творческих идей которые мы видим на фото, автомобиль также оснащен специальным диффузором между выхлопными трубами, а также на дисках одета спортивная супер низкопрофильная резина и как можно разглядеть, присутствует спойлер на крышке багажника.

А то, что находится под капотом этого автомобиля, Вы можете только представить, также как и мы. Напомним, что самая высокая производительность версии Lexus GS доступной на рынке США в настоящее время является модель GS450h, гибрид. Максимальная мощность этого автомобиля составляет 338 лошадиных сил, и это все достигается с помощью специальной спортивной бесступенчатой коробкой передач. F-версию GS будет иметь более головокружительную динамику, чем предыдущий автомобиль, по некоторым данным, мотор будет оснащен двойной турбиной, что будет входит в базовую комплектацию автомобиля.

Категории: