Меню

На Мадагаскаре жестоко расправились с двумя европейцами 04.10.2013 13:08

Стало известно, что в среду на острове Мадагаскар было совершено зверское убийство двух европейцев. Местные жители, обвинив их в торговле человеческими органами, сожгли преступников заживо. В дальнейшем, «народное обвинение» было подтверждено местной полицией.

По словам очевидцев случившегося, у одного из жителей популярного туристического пункта Мадагаскара «Нуси-Бе» ночью был похищен мальчик. Спустя некоторое время, ребенок был найден мертвым без половых органов и языка. Инцидент настолько разъярил мадагаскарцев, что те незамедлительно отправились на поиски дома недавно виденных ими европейцев. Однако, в тот момент злоумышленники уже были пойманы местной полицией, где и признались под пытками в случившемся. Итальянцу и гражданину Франции так и не удалось провести день в следственном изоляторе – они были схвачены жителями «Нуси-Бе» и прилюдно сожжены. Посольство Франции на острове призвало всех своих граждан воздержаться от того, чтобы появляться на пляже.

Стоит отметить, что подобный самосуд уже давно не считается редкостью на Мадагаскаре. Пережитки многолетней гражданской войны научили народ защищать себя от всевозможной вражеской агрессии, а также мстить всем тем, кто посягнет на их жизнь. Как сообщает заместитель командующего полувоенной полиции генерал Гай Рандриамаро Бобин, за последние годы Мадагаскар стал популярным местом для торговцев человеческими органами. Бедность и нищета большей части населения толкает многих на то, чтобы содействовать злоумышленникам в их бесчеловечных деяниях.