Меню

На экраны выходит комедия "Мы – Миллеры" 13.08.2013 18:30

В США комедия показала неплохие сборы в первый уикенд, уступив лишь "Элизиуму". Широкая премьера в России состоится 15 августа. В главной роли – Дженнифер Энистон, которая пытается играть стриптизершу, но все равно возвращается к образу "девушки-соседки". Партнером Энистон стал известный американский комик Джейсон Судейкис.

Герой Судейкиса – Дэвид Берк – самый крутой наркоторговец в городе соглашается на контрабанду крупной партии марихуаны из Мексики. Как "прикрытие" он придумывает себе семью и нанимает в качестве жены стриптизершу Роуз (Энистон), 18-летнего "умника" Кенни (Уилл Поултер) и сбежавшую из дома панк-девушку Кейси (Эмма Робертс), – чтобы сыграть сынка и дочку. Неурядицы, связанные с вывозом "немного марихуаны и еще чуток" с виллы мексиканского наркобарона и переправкой груза (а вышло 2 тонны) в США, и составляют главную юмористическую линию картины.

Между тем, сценаристам вполне удалась та часть картины, что связана с перипетиями "карьерного" роста Берка из наркоторговца в международного контрабандиста. Шутки по поводу того, что может пойти не так, когда ты провозишь две тонны запрещенных веществ в арендованном домике на колесах с моторчиком, равно как и репризы с представлением семьи Миллеров всем встречным – удались на славу.

Фильм явно рассчитан на молодую аудиторию, и образ Берка в исполнении Судейкиса поклонникам "Мальчишников в Вегасе" и "Американских пирогов" придется по душе. Но вот насколько им будет интересна 44-летняя Дженнифер Энистон в роли поддельной стриптизерши, предсказать сложно. Кстати, прокатчики картины в Штатах сообщают, что основную аудиторию "Миллеров" составляют женщины старше 25 лет.

 

Категории: