Меню

На экранах засветился повзрослевший Кевин из х/ф «Один дома» 18.12.2015 12:02

Американский актер Маколей Калкин, который воплотил на экране всем известного находчивого мальчика в двух частях фильма «Один дома», сыграл в первом эпизоде нового веб-сериала Dryvrs повзрослевшего Кевина Маккалистера.

35-летний Калкин играет водителя, который не в состоянии справиться с автомобилем, в результате чего он передает руль пассажиру и рассказывает случившуюся с ним в детстве историю. Свое имя горе-водитель не называет, но рассказывает, что в детстве получил психологическую травму, когда родители забыли его дома на Рождество и он остался совершенно один. К тому же, ему пришлось защищать свой дом от двух грабителей.

Затем по сюжету таксист не успевает дорассказать свою историю, так как его машину останавливает грабитель, и он с легкостью справляется с ним, применив полученные в детстве навыки.

Вот таким мы увидим взрослого Кевина.

Первый фильм «Один дома» (режиссер Крис Коламбус, 1990 год) стал настоящим хитом, лидером проката и домашнего семейного просмотра, прочно войдя в нашу жизнь как непременный атрибут Новогодних праздников. Фильм собрал во всем мире за 29 недель проката внушительную сумму в 476,6 млн долларов, а исполнитель главной роли Маколей Калкин стал всенародным любимцем. В 1992 году на волне небывалого успеха был снят сиквел «Один дома-2: Потерянный в Нью-Йорке», который лишь немного отстал по сборам от первой части.

Маколей Калкин – один из самых успешных детей-актеров в истории кино, но после громкого успеха его карьера стремительно пошла на спад из-за алчных аппетитов его отца Кристофера Калкина, который требовал выплачивать его сыну миллионные гонорары.

После серии скандалов и судебных разберательств по поводу состояния Маколея Калкина, он уже повзрослевшим играл на театральной сцене и изредка появлялся в фильмах («Секс на завтрак», «Алладин Алама Грина»), которые мало известны зрителю  и не были коммерчески успешными.

Категории: