Меню

На днях Украину атаковала чупакабра 22.08.2013 21:17

На днях появилась информация, что чупакабра была замечена в Кировской и Луганской областях Украины.

21 августа 2013 в местных СМИ Кировской области появились сообщения о том, что местные жители видели чупакабру. Жители деревни Ершовка Вятскополянского района (Кировская обл.) сообщили, что чупакабра убила более 50 гусей в одном из хозяйств. Семья Ореховых из деревни Ершовка Вятскополянского района Кировской области утверждает, что их гуси погибли из-за нападения чупакабры. Александр Иванович Орехов говорит, что видел неизведанных существ, нападавших на его гусей. Эти существа похожи на собак, но гораздо крупнее, неизвестные звери душили гусей и пили их кровь.

Также владелец гусей утверждает, что неведомые животные обладают недюжинной силой, и взламывали стены, заборы, разрывали металлические сетки, чтобы проникнуть в сараи и фермы.

В настоящее время жители деревни Ершовка Вятскополянского района Кировской области готовы встать на защиту домашних животных от чупакабры своими силами.

Подобные случаи в двадцатых числах августа зафиксированы в Луганской области Украины.

В поселке Бирюково Свердловского района (Луганской обл.) происходят загадочные вещи: утром на дворе жители обнаруживают мертвых кроликов. Владелец кроликов Дмитрий Трубицын рассказал, что он пришел домой после ночной смены и увидел жуткую картину: открытые клетки со следами когтей и 27 мертвых кроликов.

Если раньше хозяева просто хоронили животных, то теперь вызвали специалистов. Несколько мертвых кроликов отдали в ветеринарную службу на экспертизу. Заключение врачей: ни человек, ни одно из известных животных не смогло бы таким образом убить кроликов: в тушках не осталось ни капли крови.

По словам жены Дмитрия - Анны, она теперь вечером даже боится выйти из дома. Пока не выяснилось, что уничтожает кроликов, охотники и специалисты советуют надежнее закрывать клетки с животными и ставить капканы.