Меню

На американца жестоко напали на улице Лондона 23.10.2013 17:52

Студент из Америки получил шрамы на всю жизнь после того, как подвергся жестокому нападению на улице, всего через несколько дней как он прибыл в Лондон. Это все произошло из-за того, что он был не местный. Франческо Хоун необходимо наложить 23 шва после того, как об его лицо разбили бутылку и сильно избили, когда он шел по улице Брик Лайн в Лондоне. 22-летнего парня из Флориды ногами и кулаками избивали пять человек. Столичная полиция стала просматривать видеозапись, чтобы идентифицировать нападавших людей.

Полиция сказала, что Хоун шел домой, чтобы встретится с 23-летним другом, но в этот момент ему преградили путь пять человек. Американец подвергся нападению, потому что он отличался от местной молодежи. “Потерпевший имеет итальянский акцент, свой собственный стиль в одежде и внешность азиатского парня. Парни схватили бутылку и запустили в голову американца, тем самым оставив ему шрамы на всю жизнь. Он приехал в Великобританию проходить практику, и был шокирован тем, что случилось. Сейчас он чувствует себя не безопасно здесь и хочет покинуть страну”, говорит полиция.

Сейчас Хоун боится выйти на улицы Лондона. “Я приехал в Лондон и хотел продолжить здесь свое обучение и пройти практику, но после этого инцидент я подумаю дважды прежде чем это сделать. Я очень шокирован данной ситуацией. Я получил шрамы на своем лице на всю свою жизнь, которые будут напоминать мне об этом инциденте”, сказал Франческо.

 

Категории: