Меню

На 9-ом месяце беременности девушка занимается фитнесом 21.02.2016 18:10

Каролина Патрочинно – популярная телеведущая из Португалии, несмотря на 9 месяц беременности продолжает ежедневно тренироваться в спортзале, не снижая нагрузки. 

Фанатка фитнеса и здорового образа жизни Каролина, в возрасте 28 лет, постоянно выкладывает в социальные сети фото и видео с тренировок. Девушка поражает своих поклонников худобой, мускулистостью и небольшим животиком, несмотря на 38 недель беременности. По словам телеведущей, она чувствует себя лучше всех, а беременность совершенно не отражается на ее физической форме.

Некоторые люди опасаются за здоровье ее будущего ребенка, но девушка указывает на то, что точно также вела себя во время первой беременности.  Старшая дочь Диана родилась совершенно здоровой с весом 3 кг 100 грамм.

Ведущий игрок сборной Португалии по регби, а также муж Каролины – Гонсало Ува, полностью поддерживает любимую и ее желание оставаться физически активной во время беременности. Пример португальской звезды не единый, ведь физическая активность и беременность не являются взаимоисключающими вещами.

Категории: