Меню

На 30-летие группа "Браво" даст концерты в Москве и Петербурге 09.09.2013 17:10

Что ждет поклонников группы на концертах в Москве и Петербурге, которые являются ключевыми городами для истории «Браво»?

Во-первых, старый и новый материал. Ведь запись очередного альбома в самом разгаре, и кто знает, что еще появится к осени. Свой летний отпуск Евгений Хавтан провел в Лос-Анджелесе, где в последние годы волшебник Гэвин Райт монтирует все записи «Браво», так что наверняка лидер группы вернулся домой не с пустыми руками.

Во-вторых, специальные гости, в том числе Московский молодежный биг-бэнд под управлением Антона Аверкина. А в-третьих, весь вечер на сцене будет самый драйвовый состав страны в своей лучшей концертной форме. Расширенная духовая секция. Михаил Грачев за контрабасом. Роберт Ленц – лидер-вокал и гитара. И тройка, с которой все начиналось. Барабанщик Павел Кузин. Мультиинструменталист Александр Степаненко. И гитарист, вокалист, композитор, лидер группы – Евгений Хавтан.

Напомним, как образовался музыкальный коллектив. Осенью 1983 г. на сцену одного из московских Домов культуры вышла безымянная пятерка музыкантов. Смесь модной новой волны и порядком позабытых твистов, четкая игра, стильная внешность и ураганный вокал сразу заворожили публику. Уже после первой песни из зала закричали «Браво!». Так и стали называться.

 

Категории: