Меню

Музыканты из Sigur Ros появятся в "Игре престолов" 11.09.2013 13:19

Как сообщает Entertainment Weekly, участники исландской группы Sigur Ros появятся в 4-м сезоне сериала в жанре фэнтези «Игра престолов» («Game of Thrones»).

Каких именно персонажей сыграют участники группы, не уточняется, однако Entertainment Weekly намекает на то, что в сериале им предстоит исполнять музыкальное произведение. Сейчас же музыканты находятся в Хорватии, где проходят съемки сцен с их участием.

Сериал «Игра престолов» был создан по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина. Он демонстрируется на телеканале HBO с апреля 2011 г. Всего было выпущено 3 полных сезона, каждый из которых состоял из 10 серий. Четвертый сезон намечается на начало 2014 г.

Различные музыкальные группы фигурировали и в предыдущих сериях «Игры престолов» Среди них участники групп The National, Coldplay, Snow Patrol и The Hold Steady. А песни The National и The Hold Steady вошли в саундтрек фильма.

Sigur Ros является исландской группой. Она была сформирована в Рейкьявике в середине 1990-х. За свою карьеру коллектив выпустил 7 полноценных студийных альбомов.

 

Категории: