Меню

Мужчины готовы бросать своих женщин ради гаджетов 29.09.2013 07:44

Британский сайт SaleLand.co.uk провел опрос, результаты которого не слишком утешительны для женщин. Из 550 поучаствовавших в нем мужчин каждый восьмой готов и дальше оставаться одиноким, если взамен получит iPhone 5S. Три процента опрошенных готовы за ту же награду бросить свою девушку.

«Мы встречаемся три года, но если на кону окажется новый iPhone, я брошу ее без раздумий», - сказал один из респондентов.

Но не только гаджет от Apple может стать причиной расставания. «Конечно, я ни за что не променяю свою подругу на iPhone. Но вот новый Samsung Galaxy стал бы для меня искушением», - считает другой опрошенный. Пять процентов респондентов придерживаются такого же мнения.

«Конечно, для нас большой неожиданностью стало, что каждый восьмой мужчина готов отказаться от любви в пользу телефона, - отмечает один из организаторов опроса. - У нового iPhone много самых разнообразных функций, но даже он не может заменить человеку романтику и отношения».

В принципе, заменить реальные отношения в какой-то мере возможно приложением типа вроде игры «Моя виртуальная девушка» -  пользователю нужно разными способами добиваться расположения героини, причем вместо нарисованного лица можно загрузить любую фотографию. А персонаж нового фильма Спайка Джонза «Она» влюбляется в Siri, голосового ассистента iPhone, и заводит роман с операционной системой.

В то же время, специалисты не советуют бросать своих пассий ради iPhone 5S, ведь через год, возможно, выйдет обновленная модель.

Категории: