Меню

Мужчину уволили с работы за драку с автоматом 27.02.2014 09:31

Порой торговые автоматы по продаже продуктов щекочут нервы даже самым спокойным людям. Особенно, когда деньги они «съедают», а товар выдавать отказываются. Подобный случай произошел и с жителем города Спирит, который находится в штате Айова. Торговый автомат принял платеж, но не пожелал отдавать сладкий батончик Twix. Разъяренный мужчина не просто подрался с автоматом, а, так сказать, нанес ему серьезные увечья.

Роберт МакКевитт работал на складе компании Polaris Industries. В рабочее время он решил перекусить и закинул в автомат один доллар, чтобы полакомиться шоколадным батончиком. Но так случилось, что батончик застрял. Тогда покупатель закинул еще доллар и слегка потряс машину. Но результат был тот же.

После второй неудачной попытки достать шоколадку, мужчина перешел к решительным действиям. Он подкатил к автомату на вилочном погрузчике и, подняв его, бросил на землю. МакКевитт на этом не остановился. Он проделал этот трюк еще несколько раз. В итоге, он все же забрал из автомата три батончика. Но, мстительный сотрудник компании был уволен руководством, за нецелевое использование техники во время работы.

Роберт МакКевитт позже сообщил журналистам, что не кидал автомат, а всего лишь тряс его в воздухе. Он пожаловался, что автомат был сломан. По словам мужчины, после его увольнения компания поменяла все автоматы.

Категории: